Anzeige deaktivieren

Anzeige deaktivieren, löschen oder Abonnement kündigen

Wenn Sie Ihre Anzeige deaktivieren oder löschen, entspricht das einer Kündigung des Abonnements.

Damit sich Ihr Abonnement nicht ungewollt verlängert, muss Ihre Anzeige an dem Tag, an dem sich Ihr Abonnement automatisch verlängern würde, gelöscht bzw. deaktiviert sein. Vor Beendigung der Laufzeit können Sie Ihre Anzeige so oft aktivieren und deaktivieren, wie Sie es möchten. Die Laufzeit verlängert sich dadurch nicht.


Anzeige zum Laufzeitende deaktivieren

Im Deaktivierungsprozess werden Sie gefragt, zu welchem Zeitpunkt Sie Ihre Anzeige deaktivieren möchten. Wenn Sie sich für „Automatisch zum Ende der Laufzeit deaktivieren“ entscheiden, ist Ihre Anzeige während der gesamten Laufzeit in der Ergebnisliste zu finden und endet automatisch.

Diese Funktion ist zu empfehlen, wenn Sie:

  • Ihre Anzeige nicht verlängern möchten
  • Angst haben, die Anzeige nicht rechtzeitig zu deaktivieren oder
  • wenn Sie sicher sind, dass die Laufzeit für eine erfolgreiche Vermietung ausreichen wird
Anzeige sofort deaktivieren

Möchten Sie Ihr Abonnement sofort beenden, wählen Sie „Sofort deaktivieren“. Anschließend bitten wir Sie um anonyme und freiwillige Angaben zum Grund der Deaktivierung und zu dem Preis, zu dem Sie vermietet oder verkauft haben. Damit helfen Sie uns, künftig noch bessere Marktberichte zu erstellen und unseren Service zu optimieren.

Diese Funktion ist zu empfehlen, wenn Sie:

  • Ihre Immobilie vermietet haben
  • nicht mehr an der Anzeige interessiert sind
  • Ihre Anzeigenart ändern möchten

Weitere Artikel